Самый дорогой дом на колесах



В Европе и США популярен вид отдыха на колесах. Европейцы, привыкшие к порядку и комфорту, даже в путешествиях не могут отказаться от домашнего уюта – совмещают дом и передвижение. Модели дома на колесах рассчитаны на людей с разными финансовыми возможностями.
На сегодняшний день австрийская компания «Marchi Mobile» создала самый дорогой дом на колесах «Elemment Palazzo». Стоимость такого шедевра 3 000 000 $.
В процессе разработки данного концепта, дизайнеры учитывали современные инновации в авиастроении (наличие трапа), автомобилестроении (выхлопная система функционирует как в автомобиле спортивного типа) и яхтостроение (терраса для отдыха, как у моторной яхты). При необычном аэродинамичном корпусе, повышается эффективное использование топлива данной конструкции.

Самый дорогой дом на колесах

Самый дорогой дом на колесах

В самом дорогом доме на колесах все, начиная от фантастического внешнего вида и заканчивая роскошным интерьером, приводит в восторг. На первый взгляд, Elemment Palazzo имеет почти обычный вид, но внутри – это самый настоящий дворец. Классика тонко переплетается со стилем минимализма, дополняя элементами старины внутренний интерьер.
Кроме огромной площади и шикарного дизайна интерьера, у самого дорогого дома на колесах имеется очень вместительный багажник.
Длина самого дорогого дома на колесах -12м, высота – 4,11м, а вес — 20т. Мобильный дом имеет два этажа и несколько секторов. В шикарной спальне есть ванная комната, санузел, камин и 40-ка дюймовый плазменный TV. В миниатюрной кухне — необходимая техника. Даже есть гостиная. Кабина водителя оборудована 2-х ярусной кроватью. Для удобства предусмотрено спутниковое TV и мобильный Интернет.
На крыше мобильного дома расположена выдвижная терраса для отдыха, которая поднимается автоматически. Ее общая площадь составляет 65кв.м. На террасе самого дорогого дома на колесах есть бар и система отопления.
Второй этаж мобильного дома более подходит для совещаний и презентаций. В нем есть большой плазменный TV и проектор. На усмотрение бизнес-потребителя, может быть переоборудован под зал для конференций.