Самое интересное кино



Каждый год появляется большое количество хороших фильмов, которые потом в свою очередь попадают в топы. Самое интересное кино, каким оно должно быть? Много кто скажет, что фильм должен быть захватывающим, ярким, с крутыми героями, известными актерами, интересным сюжетом, который не дает расслабиться зрителю ни на секунду. Все эти преимущества и являются той особенностью, которая притягивает интерес зрителей к картине и не дает им повода оторваться от экранов телевизора.

Самое интересное кино — это то, которое удостоилось престижной премии «Оскар». Но тут тоже все неоднозначно. Фильм, на который упадет глаз кинокритиков и киноакадемиков всегда остается загадкой, и в большой степени часто вызывает удивление. Уже не один год своего «Оскара» ждет Леонардо ДиКаприо, ведь он по праву заслужил эту статуэтку. А ему не дают. Но нельзя сказать, что он не снимался в самых интересных и культовых фильмах. А отдают награду достаточно скучным и ничем не примечательным фильмам, тем временем упуская с виду захватывающие киноленты.

Cамое интересное кино

Cамое интересное кино

Много кто среди специалистов киноиндустрии отдают титул «Самое интересное кино» фильму, вышедшему в 1967 году «Бонни и Клайд». Стоить напомнить, что он же является обладателем 2 премий «Оскара».Самое интересное кино считается таковым, если его популярность признала большая часть аудитории. Сюда так же можно отнести картину Скорсезе «Алиса здесь больше не живет» 1974 года. Фильм вызвал огромный ажиотаж и интерес у зрителей.

Самое интересное кино – прежде всего фильм с простым и понятным всем сюжетом. Таким является постановка Ингмара Бергмана «Фанни и Александр». Это кино можно отнести в категорию «для всех». Ведь фильм понятен каждому человеку, и то, что переживают герои киноленты близко простым обычным людям. В 1892 году картина получила «Оскар». Моралью фильма является то, что мамам нужно хорошо думать прежде чем выходить замуж за непроверенных мужчин. Так и проситься выражение: «Чем больше зрителей посмотрят фильм, меньше будут совершать подобных ошибок». Все просто и гениально.

Триллер Альфреда Хичкока – вот самое интересное кино. Картина является одной из первых в жанре психоанализа. Главный герой подвергается очень сильному гипнозу, и в свою очередь не может ничего вспомнить. Но он не сдается и пытается докопаться до истины и выяснить, кто с ним такое сделал. Фильм является в некой мере революционным. Это в какой-то мере новаторский прорыв режиссера, снятый на черно-белую пленку.

Что привлекает зрителя в фильме и вызывает необычайный интерес? Конечно же, запретный плод, который так хочется попробовать, или хотя бы посмотреть на него. В фильме «Красота по-американски» Торы Берч не было и 18 лет. Картина имела много постельных сцен, разрешение на которые давали родители молодой актрисы для съемки в таком кино. Самое интересное, что они лично присутствовали на съемках и видели как раздевают их дочь перед камерой.